동부소식

동부소식

동부 비대면 면회 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2020-08-04 16:29 조회1,051회 댓글0건

본문

안녕하세요. 보호자님!

시립동부노인전문요양센터입니다.

코로나19로 인해 장기간 어르신을 뵙지 못 하여 많은 걱정과 어려움이 있으셨을 거라 생각이 됩니다.

이에 보호자님께 비대면 형식의 면회를 제공해드리고자 사전 예약 및 진행 방법에 대해 안내드립니다.

면회 일시 사전 예약

- 면회 기간 : 8월 4일(화) ~ 9월 11일(금)

- 면회 시간 : 오전 10시 30분 ~ 11시 30분 / 오후 1시 30분 ~ 2시 30분 (10분 간격)

- 요일 안내 : 

2층

3층

4층

5층

※ 각 층 복지사 문의하여 사전 예약 진행 요망

( 2층 복지사 : 02-3407-2774 / 3층 복지사 : 02-3407-2747 / 4층 복지사 : 02-3407-2737 / 5층 복지사 : 02-3407-2762 )

면회 인원 제한

- 면회 최대 인원 2명

- 면회 중 면회자 변경 및 추가 인원 출입 불가

입장 전 발열체크 및 소독 실시

- 37.5ºc 이상 발열 시 면회 불가

면회 시간

- 면회 시간 엄수 (10분 진행)

- 예약된 시간 변경 불가

- 면회 시작 10분 전 도착 및 면회 준비

기타 주의사항

- 개별 마스크, 일회용 장갑 착용(미착용 시 면회 불가)

- 방역 수칙 미준수 시 면회 불가

- 직원 안내 협조 필수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.