동부소식

동부소식

10.01 동부노인전문요양센터 공지사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2009-10-05 09:41 조회3,351회 댓글0건

본문

1.<10.01> 한가위 맞이 -제2회 동부노래자랑
한가위를 맞아 진행되는 어르신과 가족들의 신나는 노래자랑대회!
눈을 뗄 수 없는 직원공연도 준비되어 있으니 참여하시어
어르신들과 즐거운 한가위 보내세요.

2.<10.10> 한국기독교총연합회 음악공연
한국기독교총연합회에서 주관하는 즐거운 음악공연!
합창, 악기공연, 무용까지 다양한 공연을 한꺼번에 체험할 수 있는 시간!
14시 강당에서 진행되오니 많이 참여해 주세요.

3.<10.13~15> 아름다운 나의 반쪽-내인생의 천생연분 합동황혼식 및 황혼여행
7월부터 진행되어 온 아름다운 나의 반쪽-내인생의 천생연분에 참여하시던 8쌍의
부부가 드디어 황혼식을 올리게 됩니다.15시 강당에서 진행될 예정이오니 많이 축하해 주세요.
또한 황혼식 이후 14일~15일은 특별한 황혼여행이 준비되어 있습니다. 많이 궁금하시죠? 황혼여행의 결과는! 동부앨범에서 확인하세요.

4.<10.20> 동부무비월드-사랑방손님과어머니 관람
9월 미워도다시한번과 투표하여 근소한 차이로 관람이 미뤄졌던 사랑방손님과 어머니가 드디어 강당에서 상영됩니다. 옥희의 귀여운 음성이 그리우신 분들은 14시 강당으로 찾아오세요. 맛있는 간식도 준비되어 있어요~

5.<10.29> 생신잔치
음식도, 우리의 마음도 풍성해지는 이 가을에 태어난 어르신들을 축복합니다~
10월 생신잔치는 29일 목요일 15시 강당에서 진행됩니다.
이번달 생신이신분들은 담당 사회복지사에게 문의해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.